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Escola Levain - Cursos de Panificação e Confeitaria



BAHIA

SENAI - SALVADOR
O sistema Senai de Salvador oferece cursos básicos de panificação. A carga horária é de 60 horas e as turmas são compostas por 20 alunos.
Mais informações pelo telefone (71) 3534-8090


CEARÁ

SENAI - CERTREM
A unidade Cetrem do Senai de Fortaleza oferece cursos de técnico de panificação e em confeitaria. A média de alunos por turma é de 25. 
Telefone: (85) 3421-5100


RIO GRANDE DO SUL

SESI - RS
O sistema Sesi do Estado do Rio Grande do Sul oferece cursos para padeiros, confeiteiros, boleiros, salgadeiros, cozinheiros e boas práticas para trabalhar com alimentos. As cidades onde há unidades Sesi para ministração dos cursos são: Porto Alegre, Lajeado, Igrejinha, Canela e Campo Bom.
Informações pelo telefone: (51) 3347-8787


SÃO PAULO

SENAI – SANTO AMARO
O Senai unidade Santo Amaro oferece cursos técnicos para padeiro e confeiteiro. A carga horária de ambos é de 96 horas. As turmas são compostas por 18 alunos cada.
TEL: (11) 5523-2900


SENAI – BARRA FUNDA
Os cursos profissionalizantes de formação continuada oferecidos pelo Senai Barra Funda na área de panificação são os de:
Padeiro, carga horária de 96 horas;
C
onfeiteiro, carga horária de 96 horas;
Salgadeiro, carga horária de 40 horas;
Sorveteiro, carga horária de 40 horas;
Pizzaiolo, carga horária de 40 horas;
Boleiro, carga horária de 96 horas.
Os valores dos cursos devem ser obtidos diretamente no Senai.
As turmas têm, em média, 16 alunos.
O início das aulas varia de acordo com o curso. Para mais informações, entre diretamente em contato com a unidade, pelo telefone (11) 3826-6766.


SENAI – BRÁS
Na unidade Brás do Senai são ministrados dois cursos na área de panificação: padeiro e confeiteiro. Ambos são de curta duração – carga horária de 96 horas.
As turmas dos dois cursos são compostos por 16 alunos cada.
Mais informações pelo telefone (11) 3322-5000.


FUNDIPAN
Podem se inscrever pessoas com idade igual ou superior a 16 anos e com, no mínimo, Ensino Fundamental completo.
Os cursos mais procurados são os de básico de confeitaria, básico de panificação, básico de gastronomia, gerente de padaria e os avançados das mesmas áreas. A média de alunos por turma é de 18. No caso os cursos citados, devido à grande procura, sempre há uma lista de espera.
Fundipan: (11) 3113-0166


IDPC
O Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria tem cursos de curta e longa duração, com cargas horárias que variam de 3 a 122 horas.
A entidade também  disponibiliza curso de formação técnica em panificação com a seguinte estrutura:
Duração de 18 meses -- 1.200 horas mais 200 horas de estágio. O curso é dividido em 5 módulos.
I- Auxiliar de Panificação e Confeitaria;
II- Padeiro e Confeiteiro Júnior;
III- Padeiro e Confeiteiro;
IV- Auxiliar de Produção de Alimentos em Panificação e Confeitaria;
V- Técnico em Panificação e Confeitaria.
IDPC: (11) 3113-0167


ROCHAPAN
A empresa ministra cursos de panificação focados em comemorações de datas específicas, como Páscoa, Dia das Mães, Festas Juninas e Natal. A carga horária é de 6 horas e, por turma, há uma média de 15 alunos. Os cursos são gratuitos para clientes da empresa.
Rochapan: (11) 2014-2144

Divulgue seus cursos aqui, gratuitamente.

Envie os dados para reportagem@padariamoderna.com.br

 

   
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