Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Pão de Queijo




Ingredientes                                                              Peso
Fécula de mandioca                                          500 g
Polvilho azedo                                                  100 g
Sal                                                                  20 g
Margarina (óleo ou gordura)                                150 g
Leite                                                              150 g
Queijo meia cura ralado ou moído                         200 g
Ovos                                             300 g (6 unidades)

Total da massa                                              1.420 g


Modo de Preparo

1) Misture bem a fécula, o polvilho e o sal.
2) Ferva a margarina e o leite e escalde os ingredientes, misturando e mexendo bem.
3) Acrescente o queijo e amasse bem.
4) Dê o ponto com o ovo.
5) Pingue ou modele e decore com queijo. Asse em forno médio quente (180 ºC) por 15 a 20 minutos.

Rendimento: 35 unidades de 40 g.


DICA - Pingue mini-pães de queijo para serem vendidos por quilo. No preparo podem ser utilizados outros tipos de queijo, que dão sabores diferenciados. Experimente acrescentar temperos e sabores a gosto, como orégano, cebola e calabresa.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br
Rua Carlos Petit, 431 - Vila Mariana - São Paulo/SP

9 Online
  Nipotech