Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Broa de Fubá (Pão de Milho)




Ingredientes                                                               Peso

Massa para Pão Doce (vide receita)                  2.000 g
Fubá                                                              600 g
Erva doce                                                         10 g
Ovos                                            (6 unidades) 300 g

Peso total                                                     2.910 g


Modo de Preparo

1) Misture todos os ingredientes junto com a massa de Pão Doce até formar uma massa macia e enxuta.
2) Divida a massa em peças de 100 g ou 300 g e deixe descansar por 15 minutos.
3) Modele as broas ou pães e pincele com clara de ovo.
4) Passe no fubá e deixe crescer até o ponto de forno.
5) Asse a 170º C por 18 minutos.

Rendimento: 9 unidades de 300 g ou 29 de 100 g.

DICAS - Modele as broas em formato de bolas, ou utilize formas de pão integral.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br
Rua Carlos Petit, 431 - Vila Mariana - São Paulo/SP

usuarios online
  Nipotech