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Massa Base para Pão Doce e Variedades

Ingredientes                                                 Peso

Farinha de trigo                                  1.000 g

Sal                                                       15 g

Margarina                                              60 g

Ovos                                 (2 unidades) 100 g

Açúcar                                                150 g

Fermento fresco                                     60 g

Água ou leite                                        450 g

Essência                                           a gosto

Total da receita                                 1.835 g

Modo de Preparo

1) Junte os ingredientes e bata até formar uma massa. Acrescente o fermento e amasse bem.

2) Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.

3) Modele os pães doces, pincele com ovos preparados e peneirados.

4) Deixe crescer até dobrar o volume, decore com creme e muitas frutas.

5) Asse em forno médio por 20 minutos.

Rendimento: 18 unidades de 100 g ou 6 de 300 g (rosca).

 
 
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Padaria Moderna
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