Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Sonho




Ingredientes                                                              Peso

Farinha de trigo                                             1.000 g

Água                                                              400 g

Margarina                                                        100 g

Ovos                                            (2 unidades)  100 g

Açúcar                                                             80 g

Fermento fresco                                                 50 g

Sal                                                                    5 g

Essência de baunilha, limão ou raspa de laranja    a gosto

Total da massa                                              1.735 g

Modo de Preparo

1) Junte todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta

2) Divida a massa em peças de 60 g ou do tamanho desejado. Deixe descansar 15 minutos e modele.

3) Deixe fermentar até dobrar o volume e frite em gordura para fritura ou óleo.

4) Deixe esfriar bem, corte, recheie com creme confeiteiro e peneire glaçúcar em cima.

Rendimento: 28 unidades de 60 g.

DICAS - O recheio pode ser feito com chantily, creme com chocolate, goiabada, doce de leite, geleia de frutas ou outros.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br


  Nipotech