Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Sequilhos




Ingredientes                                                               Peso

Açúcar                                                            500 g

Margarina                                                        250 g

Ovos                                             (5 unidades) 250 g

Maizena                                                        1.000 g

Essência de baunilha, coco ou limão                   a gosto

Total da massa                                              2.000 g

Modo de Preparo

1) Misture o açúcar, a essência e a margarina e bata até formar um creme. Acrescente os ovos aos poucos.


2) Misture a maizena usando a 1ª velocidade até formar uma massa macia e enxuta.


3) Pegue a massa aos poucos e sove manualmente. Modele os sequilhos, rosquinhas e outros. Asse a 170 ºC.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br
Rua Carlos Petit, 431 - Vila Mariana - São Paulo/SP

usuarios online
  Nipotech