Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Biscoito de Polvilho Azedo



Ingredientes (em gramas)

Polvilho azedo, 1.000 g
Sal, 30 g
Gordura (ou óleo), 300 g
Leite, 300 g
Água morna, 600 g

Total da massa: 2.230 g


Modo de Preparo

1) Misture o polvilho e o sal.


2) Ferva o leite e a gordura (ou óleo).


3) Escalde o polvilho com sal.


4) Dê o ponto com a água.


5) Modele e asse à temperatura de 170 ºC.


DICA - O biscoito pode ser modelado como palito, rosquinha, bolinha etc.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br
Rua Carlos Petit, 431 - Vila Mariana - São Paulo/SP

9 Online
  Nipotech