Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Biscoito de Polvilho Doce



Ingredientes                                                              Peso

Clara de ovo                                  (7 unidades) 200 g

Açúcar                                                           500 g

Polvilho doce                                                   500 g

Sal amoníaco                                                     10 g

Essência de baunilha, coco, laranja ou outra        a gosto

Peso total                                                     1.210 g


Modo de Preparo

1) Bata as claras em neve.

2) Acrescente o açúcar, a essência e o sal amoníaco.

3) Acrescente por último o polvilho doce e amasse até formar uma massa macia e enxuta.

DICA - Modele em formato de bolinhas e asse em forno médio a 160 ºC por aproximadamente 15 minutos.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br
Rua Carlos Petit, 431 - Vila Mariana - São Paulo/SP

utilizadores online
  Nipotech