Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Massa de Pão-de-Ló




Ingredientes                                                               Peso

Ovos                                           (10 unidades) 500 g

Açúcar                                                           300 g

Farinha de trigo (peneirada)                               300 g

Essência de baunilha                                      a gosto

Total da massa                                             1.100 g

Modo de preparo

1) Bata os ovos, o açúcar e a essência até dobrar de volume.


2) Misture a farinha de trigo, peneirada levemente.


3) Unte as formas com margarina ou forre as assadeiras com papel manteiga e coloque a massa.

4) Asse em forno a 170 graus.

Rendimento: Uma assadeira de 30 x 60 cm ou três unidades com 370 g cada.

DICA - Para ser usado em bolos, tortas, rocamboles etc. Para fazer a massa de chocolate é só acrescentar 50 g de chocolate em pó.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br
Rua Carlos Petit, 431 - Vila Mariana - São Paulo/SP

utilizadores online
  Nipotech