Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Geleia de Brilho

Ingredientes                                                                                 Peso

Água                                                                          1.000 g

Açúcar                                                                          500 g

Maizena                                                                         100 g

Polvilho azedo (opcional)                                                    30 g

Canela em casca, anilina amarela e essência de baunilha      a gosto

Total da massa                                                             1.630 g

Modo de Preparo

1) Misture a água, açúcar, canela em casca e anilina amarela. Leve ao fogo até abrir fervura.


2) Misture a maizena e o polvilho e dissolva com água. Acrescente a calda fervendo e cozinhe bem. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha.


DICA - Utiliza-se em pães doces, roscas, tortas, folhados e doces em geral. Pode-se fazer a geleia neutra e depois acrescentar cor e sabor a gosto. Prefira neutra para dar brilho e manter a cor natural dos produtos, ou utilize cores padrão para cada produto, como amarelo, vermelho, verde ou outros.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br
Rua Carlos Petit, 431 - Vila Mariana - São Paulo/SP

utilizadores online
  Nipotech