Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Creme de Leite Condensado

Ingredientes                                   Peso

Leite                                     1.000 g

Leite condensado                       500 g

Maizena                                    100 g

Gema de ovos                            100 g (5 unidades)

Limão (casca inteira)                   1 unidade

Peso total                               1.700 g

Modo de Preparo

1) Misture e leve fogo todos os ingredientes. Cozinhe até engrossar.


2) Mexa sempre, para não pegar no fundo da panela.


DICA - Depois de frio, acrescente 250 g de creme de leite e bata bem. Também podem ser acrescentadas frutas a gosto. Ideal para uso em recheios, coberturas e em combinação de recheios com outros cremes. Experimente misturar 30 % de creme confeiteiro, creme manteiga ou doce de leite. Use a criatividade e monte um creme base para tortas especiais.

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br


  Nipotech