Voltar ao inícioHome Fale conoscoContatoMapa do siteMapa do Site

Novo curso para Cake Designer em Curitiba

     O Centro Europeu, importante escola de gastronomia do Brasil, acaba de lançar sua inédita especialização em Cake Designer. Durante o curso, voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos avançados no segmento de doces e confeitaria, os participantes terão contato prático com novas técnicas e conhecimentos sintonizados com as principais tendências da Pâtisserie mundial. 

    
A especialização tem por objetivo capacitar profissionais que queiram atuar em uma consolidada e diferenciada área da gastronomia, que apresenta excelentes oportunidades para quem deseja partir para iniciativas empreendedoras ou para quem busca um espaço extremamente valorizado no mercado da alimentação. 

    
Durante a especialização, que terá duração de 2 semanas e será comandada pela chef Lívia Medvid, serão tratados temas como Introdução às técnicas básicas e clássicas de decorações; Modelagens Artísticas; Cupcakes; NakedCake (massas, recheios, cobertura e montagem); Habilidades artísticas e arquitetura de bolos; Técnicas com Bicos de Confeitar; Pasta Americana e Glacê; Técnicas de Coberturas, selagem e prensagem; Decoração com Pastilhagem, Flores e Finalização de Mini Bolo; e Decoração com Renda Fina. 

    
Graduada como chef pâtissier pela Le CordonBleu, de Londres, e formada em Chef de Cuisine – Restaurater pelo Centro Europeu, de Curitiba, a chef Lívia Medvid atuou como chef-pâtissier em renomados estabelecimentos gastronômicos da Europa, entre eles a Brasserie Roux e o Sofitel St. James, ambos em Londres. Em 1999, a profissional representou a Le CordonBleu na premier britânica do filme “Julie e Julia”, da Sony Pictures, estrelando Meryl Streep. Além disso, Lívia faz parte da sociedade Passion Petit Fours, empreendimento especializado em sobremesas finas e coquetéis para eventos. 

    
A especialização, que terá início no dia 15 de junho, será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu, na Alameda Princesa Isabel, nº 1.300, Curitiba, PR. As aulas serão realizadas nas quartas, quintas e sextas, das 14h às 17h45. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.



Siga-nos no Twitter e no Facebook 

21/01/2016 – 10:45

 
 
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

Padaria Moderna
tel.: (11) 5575-8870 | e-mails: comercial@padariamoderna.com.br - contato@padariamoderna.com.br


  Nipotech