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Pudim de pão com uvas passas

Ingredientes
Pudim

Ovos: 6 unidades
Leite condensado: 400 g
Leite integral: 500 ml
Creme de leite:200 g
Essência de baunilha: 15 ml
Coco ralado: 100 g
Uvas passas: 100 g
Pão: 150 g

Calda
Caramelo: 200 g

Modo de preparo

Pudim
Bata no liquidificador o leite condensado, leite, creme de leite, essência de baunilha, os ovos e o coco ralado. (reserve)

Calda de caramelo
Colocar o açúcar para caramelizar. Quando estiver no ponto, adicionar água.

Montagem

Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro. Acrescente sobre a calda o pudim reservado, uvas passas e pão, finalizando com o creme de pudim. Deixe descansar por 1/2 hora. Leve ao forno a 180º em banho maria por aproximadamente 50 min.

Tempo de Preparo: 1 hora e meia
Rendimento: 2 kg



Receita e foto gentilmente cedidas pelo restaurante “Divino Fogão - Comida Típica da Fazenda”

15/12/15

 
 
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