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Baguette

Ingredientes
1 kg de Zeelandia Baguette
500 g de Trigale Integral Light
45 g de Fermento Fresco
900 ml Água

Modo de preparo
01. Colocar o Zeelandia Baguette e o Trigale Integral Light na masseira.
02. Adicionar água aos poucos, misturando por  aproximadamente 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1).
03. Adicionar o fermento biológico fresco e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto.
04. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até o ponto de véu (aproximadamente 4 minutos).
05. Dividir a massa em partes de 300 g para baguete.
06. Bolear e descansar por 20 minutos, cobrindo com plástico.
07. Modelar em formato de baguete (60 cm de comprimento com pontas arredondadas).
08. Colocar os pães em assadeiras tipo canaleta e fermentar por aproximadamente 45 minutos ou até o ponto.
09. Dar o fio (5 cortes para baguete).
11. Fornear a 200°C, em forno de lastro e teto com vapor, por aproximadamente 25 minutos.


Rendimento: 8 Unidades de 240 g

Receita gentilmente cedida por Emulzint

 
 
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Padaria Moderna
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