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Pãozinho crocante

Ingredientes

Pão

Mandioca cozida amassada....................... 320 g

Fermento biológico.................................. 15 g

Farinha de trigo...................................... 500 g

Maggi tempero completo para o dia-a-dia.... 20 g

Acabamento

Água.................................................... 50 ml

Queijo parmesão..................................... 100 g

Modo de preparo

Pão

1. Em uma batedeira, com o batedor em forma pá, coloque a mandioca, o fermento, a farinha e o tempero para bater em velocidade baixa por 1 minuto.
2. Acrescente a água aos poucos e aumente a velocidade para média e bata até ponto de "véu" (quando a massa é esticada ela não rasga com facilidade).
3. Forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos.

4. Após o descanso, forme bolinhas, de aproximadamente 25g, coloque em uma assadeira untada e deixe fermentar por 1 hora em local fechado.

Acabamento
1. Após a fermentação pincele as bolinhas com a água do acabamento e polvilhe o queijo, leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 15 minutos.

Receita gentilmente cedida por Nestlé Professional

 
 
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